Саркисян проголосовал на парламентских выборах в Армении

На внеочередных парламентских выборах в Армении проголосовал президент страны Армен Саркисян. Глава государства пришел на участок в здании Союза писателей.

Саркисян проголосовал на парламентских выборах в АрменииСаркисян успел пообщаться с членами избирательной комиссии перед голосованием. Кому армянский лидер отдал предпочтение, неизвестно.

Напомним, досрочные выборы в парламент Армении стартовали утром в воскресенье. В них участвуют представители девяти политических партий и двух блоков, в том числе, движение во главе с и.о. премьер-министра страны Николом Пашиняном.

Политик пообещал, что он продолжит курс на сближение с Россией и евроинтеграцию. Отношения с РФ он намерен строить, руководствуясь принципами «равноправия и взаимного уважения».

В ЦИК граждан уже проинформировали о ходе голосования. Отмечается, что выборы проходят в спокойно обстановке, а все участки оснащены специальной техникой. Проблемы, которые возникают с оборудованием, решаются очень оперативно.

Участки – более 2 тысяч по всей стране – завершат работу в 20 часов по местному времени. Параллельно голосование идет в Интернете. Свое мнение в Сети высказывают военнослужащие и дипломаты.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия