Семенович внесли в базу «Миротворца» за посещение Крыма и Донбасса

Известная российская артистка Анна Семенович оказалась персоной нон грата на Украине. Певицу внесли в базу данных скандального сайта «Миротворец».

Семенович внесли в базу «Миротворца» за посещение Крыма и ДонбассаИнформация о регистрации Семенович появилась на официальном портале. Ее обвинили в «сознательном нарушении границ» Незалежной. Известно, что девушка приезжала в Крым и посещала Донбасс, пишет «Свободная пресса».

По информации СМИ, сама Семенович была не в курсе происходящего и узнала об этом от журналистов. Как именно девушка отреагировала на попадание в «черный список», не уточняется.

Стоит отметить, что Семенович – не первая артистка, которая стала «жертвой» «Миротворца». Помимо нее, в перечень входят многие деятели культуры, журналисты, а также жители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

Ранее в базе «Миротворца» оказался российский блогер и стример Илья Мэддисон. В Незалежной его считают «украинофобом», о чем написано в анкете молодого человека. Мэддисон якобы ведет «провокационную деятельность».

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия