Семья с больными раком детьми съехала с квартиры в Москве из-за травли соседей

Семья с больными раком детьми, снимавшая жилье в одном из домов Москвы на время лечения, уехала из квартиры. Об этом сообщила мать одного из детей, а также соседи.

Семья с больными раком детьми съехала с квартиры в Москве из-за травли соседей

Семья с больными раком детьми проживала в Коньково. Ранее их соседи подписали петицию с требованием, чтобы онкобольные съехали. Недовольные были уверены, что раком можно заразиться воздушно-капельным путем.

Конфликт продолжался несколько дней. Утром 12 декабря телеканал «Москва 24» сообщил, что семья покинула квартиру. Об этом журналистам сказали соседи, а также мать одного из детей.

Аренду квартиры семье с онкобольными детьми оплачивает благотворительный фонд «Подари жизнь». Там не подтвердили, что семья покинула жилье. Собственник тоже не знает о выезде квартирантов, сообщает eg.ru.

Добавим, в медицинской практике не зафиксировано ни одного случая, когда человек заражался онкологическим заболеванием воздушно-капельным путем. Сами онкобольные носят медицинские маски, потому что у них ослаблен иммунитет, поэтому любой вирус может оказаться губительным.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия