Сервис «Яндекс.Такси» заработал в Израиле

В понедельник, 10 декабря сервис «Яндекс.Такси» начал работу в Израиле под новым брендом Yango. Об этом сообщила директор международных проектов «Яндекс.Такси» Ольга Никитушкина на церемонии запуска, которая проходила в южной части Тель-Авива.

Сервис «Яндекс.Такси» заработал в ИзраилеПо информации Никитушкиной, сегодня в 12:00 мск в Израиле был запущен сервис Yango, который будет работать в зоне Гуш-Дан – агломерация Большого Тель-Авива, а также в прибрежных районах страны: в Хайфе, Ашдоде и Ашкелоне.

«У нас есть сейчас порядка тысячи машин, мы рассчитываем со временем стать лидерами в Израиле», — отметила директор проектов «Яндекса» и добавила, что российские туристы смогут воспользоваться сервисом в Израиле с помощью установленного приложения «Яндекс.Такси».

Директор «Яндекс.Такси» в регионе EMEA – Ближний Восток, Африка и Европа, Арам Саргсян, в свою очередь, заявил, что приложение Yango уже на протяжении нескольких недель доступно для Израиля в магазинах приложений Google Play и AppStore на иврите, русском и других языках.

«При этом Yango полностью совместимо с приложением «Яндекс.Такси», — уточнил Саргсян.

«Мы привозим в Израиль наши технологии, включая картографию и диспетчерскую службу», — сказал он, выразив надежду, все это позволит в значительной степени улучшить уровень сервиса.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия