СК выясняет причину жесткой посадки Ан-2 под Архангельском

Инцидентом с пассажирским самолетом Ан-2, который совершил жесткую посадку в Архангельской области, заинтересовались в СК. Следователям предстоит выяснить причину ЧП.

СК выясняет причину жесткой посадки Ан-2 под АрхангельскомРасследованием займутся сотрудники Северо-Западного следственного управления на транспорте. Проверка позволит правоохранителям установить все обстоятельства случившегося.

По предварительным данным, воздушное судно экстренно приземлилось в лесу из-за обледенения фюзеляжа. Однако точно говорить об этом пока рано.

Известно, что на борту находятся 13 человек, в том числе члены экипажа. Самолет следовал из столицы Поморья в село Долгощелье Мезенского района. Посадку воздушное судно совершило недалеко от аэропорта Васьково. На место ЧП вылетел вертолет со спасателями, однако пока он не может приземлиться.

Предполагается, что лайнер получил серьезные повреждения. СМИ пишут, что среди пассажиров есть ребенок и медицинский работник. Все они остались живы, передает EG.RU.

Ранее сообщалось, что из-за масштабного технического сбоя аэропорт «Хитроу» перестал принимать и отправлять самолеты. Десятки рейсов из США, Канады и Великобритании были задержаны.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия