Соловьев на ТЭФИ получил «Орфея» как лучший интервьюер России

Лауреатом премии ТЭФИ в номинации «Интервьюер» стал российский журналист Владимир Соловьев. Об этом стало известно на торжественной церемонии награждения, которая проходит в московском кинотеатре «Россия».

Соловьев на ТЭФИ получил "Орфея" как лучший интервьюер РоссииКак передает РИА Новости, за звание лучшего интервьюера России и статуэтку «Орфея», наряду с Соловьевым боролись Наиля Аскер-Заде, ведущая программы «В рабочий полдень» на «России 24», а также актриса Юлия Меньшова, ведущая на Первом канале передачу «Наедине со всеми».

Напомним, ранее также стало известно, что лучшей информационной программой была признана программа «Время» на Первом канале, а лучшей информационно-аналитической итоговой передачей – «Вести недели» на «России 1».

Кроме того, назван и лауреат в номинации «Лучший ведущий информационной программы». Им стал ведущий Первого канала Дмитрий Борисов с передачей «Вечерние новости».

Отметим, изначально планировалось, что церемония награждения ТЭФИ-2017 состоится летом, 27 июня. В конечном счете было принято решение перенести мероприятие на осень.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия