Суд арестовал младшую из сестер Хачатурян по делу об убийстве отца

Останкинский суд Москвы арестовал младшую из сестер Хачатурян, обвиненную в убийстве своего отца Михаила Хачатуряна. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

Суд арестовал младшую из сестер Хачатурян по делу об убийстве отца

Заседание по делу младшей из трех сестер Хачатурян проходило в закрытом режиме. Ей еще не исполнилось 18 лет. По итогам заседания обвиняемую заключили под стражу до 28 сентября. Суд удовлетворил ходатайство следствия, передает ТАСС.

Подробности об убийстве ранее рассказали в Главном следственном управлении СК по Москве. Следователи сообщили, что вечером 27 июля было обнаружено тело 57-летнего мужчины.

Труп лежал в межквартирном холле дома №56 на Алтуфьевском шоссе. На теле были обнаружены колото-резанные ранения. По подозрению в убийстве на следующий день задержали трех дочерей мужчины: 17, 18 и 19 лет.

Во время допроса девушки признали вину. Они объяснили свой поступок тем, что отец причинял им «моральные страдания на протяжении длительного времени».

Ранее сын убитого Михаила Хачатуряна поведал об отношениях отца и сестер. После этого о дочерях также рассказал директор школы, в которой учились девушки.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия