Супрун дала новый совет страдающим от болей в спине украинцам

Ульяна Супрун отличилась новым советом для украинцев, которые страдают болями в спине. Она посоветовала им отказаться от таблеток и побольше двигаться.

Супрун дала новый совет страдающим от болей в спине украинцам

Глава украинского Минздрава заявила, что физические упражнения «способны заменить много таблеток». Супрун призвала украинцев не покупать лекарства, а уделить время физкультуре, сообщают местные СМИ.

Кроме того, министр посоветовала украинцам обратить особое внимание на локализацию боли для определения наиболее пригодных упражнений.

Стоит отметить, что жители Украины не слишком довольны деятельностью Супрун. Тем более, что министр постоянно делает довольно странные заявления.

Так, Супрун уже успела отменить своим волевым решением вегето-сосудистую дистонию. Причем совсем, а не превратить ее в «соматоформное расстройство нервной системы».

Затем она ополчилась на флюорографию, назвала ее «советским методом диагностики» и предложила упразднить. Вместо этого Супрун предложила украинцам обзавестись семейными врачами и регулярно проходить анкетирование.

Подобная деятельность вызвала сильное раздражение у Олега Ляшко. Он назвал команду Супрун «идиотской» и потребовал всех уволить.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия