Toyota анонсировала презентацию обновленного хэтчбека Yaris

Японская автомобилестроительная корпорация Toyota представит хэтчбек Yaris 2020 модельного года на автосалоне в Нью-Йорке. Автошоу пройдет с 19 по 28 апреля.

Toyota анонсировала презентацию обновленного хэтчбека Yaris

Представители Toyota объявили о презентации 1 апреля – странный день для официальных заявлений. Публике автосалона в Нью-Йорке должны представить хэтчбек, который в сущности является перелицованной Mazda 2.

Новинка будет отличаться от оригинала массивной радиаторной решеткой и тем, что Yaris все-таки будет продаваться в США. Автомобиль получит 16-дюймовые алюминиевые диски, противотуманные фары и электрические зеркала.

В движение хэтчбек, скорее всего, будет приводить четырехцилиндровый мотор объемом 1,5 литра и мощностью 106 лошадиных сил. Такой же устанавливается на Mazda 2. Работать двигатель будет в паре с 6-скоростным «автоматом».

Главной особенностью салона Yaris станет 7-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. Автомобиль также будет оснащен камерой заднего вида и множеством систем безопасности.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия