В Берлине по дороге на ЧЕ обокрали британского чемпиона мира по легкой атлетике

Жертвой воров по дороге на чемпионат Европы по легкой атлетике в Берлине стал британский бегун Адам Джемили, чемпион мира-2017 в эстафете 4х100 метров, трехкратный чемпион Европы.

В Берлине по дороге на ЧЕ обокрали британского чемпиона мира по легкой атлетикеНа своей странице в Twitter Джемили написал, что ждал прибытия пропавшего багажа в течение четырех дней. После осмотра своих вещей он обнаружил, что «чемодан полностью распотрошили».

Примечательно, что проблемы с багажом наблюдались у двукратной чемпионки мира по прыжкам в высоту россиянки Марии Ласицкене. Ее вещи не доставили рейсом, на котором спортсменка прибыла в Берлин для участия в первенстве.

Ранее стало известно о том, что спортсмены из России не поехали на чемпионат Европы по тяжелой атлетике из-за отстранения национальной федерации. Всего в чемпионате Европы приняли участие 212 спортсменов из 31 страны. Кроме России, в мероприятии из-за нарушения антидопинговых правил не участвуют также атлеты из Армении, Азербайджана, Белоруссии, Молдавии, Турции и Украины.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия