В Мурманске отделения «Почты России» теперь продают пиво

Десятки отделений «Почты России» в Мурманской области начали продавать пиво с целью повышения рентабельности и снижения числа жертв от употребления некачественного алкоголя. Об этом сообщили в мурманском филиале «Почты России».

В Мурманске отделения «Почты России» теперь продают пивоСообщается, что пиво появилось на прилавках порядка 40 почтовых отделений из 152, которые на сегодняшний день работают в регионе, в первую очередь, в отдаленных районах.

Как рассказала РИА Новости главный специалист по корпоративным коммуникациям Олеся Голушкова, продажа слабоалкогольной продукции позволит увеличить рентабельность почтовых отделений, и в этой связи привлечь дополнительные денежные средства на модернизацию сети отделений почтовой связи.

Помимо этого реализация слабоалкогольных напитков предоставит жителям доступ к более качественной и сертифицированной продукции.

Голушкова отметила, что согласно информации Роспотребнадзора, каждый год в среднем 1250 человек становятся жертвами некачественного алкоголя и его всевозможных суррогатов.

«Реализация слабоалкогольной продукции производится в соответствии с нормами действующего российского законодательства», — пояснила представитель мурманского филиала «Почты России».

Отметим, что данное почтовое нововведение вызвало весьма активное обсуждение пользователей в социальных сетях, мнение которых разделилось. Кто-то довольно охотно иронизирует над новшеством, а некоторые даже поддерживают продажу пива в почтовых отделениях.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия