В Париже умер известный модельер Карл Лагерфельд

Во Франции скончался известный на весь мир модельер, директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд. О смерти легендарного кутюрье сообщило издание Le Figaro.

В Париже умер известный модельер Карл ЛагерфельдДизайнер ушел из жизни на 86-м году. Причины смерти Лагерфельда неизвестны. При этом в статье говорится о том, что последнее время мужчина часто жаловался на плохое самочувствие.

Где похоронят кутюрье и когда состоится прощание с ним, не уточняется.

О проблемах со здоровьем у модельера стало известно еще в начале января. Тогда Лагерфельд впервые за все время не вышел на поклон к зрителям после показа новой коллекции бренда в Париже.

Отказ дизайнера показаться публике взволновал общественность. Начиная с 1983 года, Лагерфельд всегда выходил на подиум в финале дефиле. В модном доме Chanel поступок мужчины тогда объяснили усталостью.

Ранее сообщалось, что компания отказалась от использования натурального меха и кожи экзотических животных при производстве одежды. При этом еще несколько лет назад СМИ писали о том, что Лагерфельд создал самую дорогую меховую шубу в мире.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия