В результате пожара на ТЭЦ-27 погиб один человек

При пожаре на электростанции в подмосковных Мытищах погибла женщина-охранник, об этом сообщил представитель регионального МЧС.

В результате пожара на ТЭЦ-27 погиб один человекЖенщину-охранника, работавшую на объекте, обнаружили в бытовом помещении, в тридцати метрах от эпицентра пожара. Она не успела выбраться из огня.

Причиной пожара, пишут РИА Новости, стал прорыв газопровода. В данный момент возгорание ликвидировано, пожарные тушат последние очаги огня. Ситуация полностью разрешена и более не представляет ни для кого угрозы. В ликвидации последствий аварии были задействованы пожарные расчеты, авиация и специализированный железнодорожный состав.

В результате пожара на ТЭЦ-27 пострадало 13 человек. У них диагностировали различной тяжести ожоги, двенадцати пострадавшим помощь оказана амбулаторно. Один человек был на вертолете доставлен в ожоговый центр больницы в Подольске.

ТЭЦ-27 обслуживает город Мытищи и близлежащие районы Москвы. В 2008 году на станции были введены в эксплуатацию новые энергоблоки. Электростанция является одной из наиболее современных в регионе.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия