В Российском Forbes сменился владелец

Новым владельцем Forbes Россия стал бизнесмен Магомед Мусаев. На должность редакционного директора вновь вернется бывший главный редактор журнала Николай Усков. 

В Российском Forbes сменился владелецПравообладатель бренда, компания Forbes Media LLC, с одобрением отнеслась к переходу Forbes Россия к структурам Мусаева. Также компания решила продлить лицензию на издание журнала в России до 2023 года.

Магомед Мусаев выкупил 100% долей компании «АС РУС МЕДИА» у Александра Федотова. Владелец ACMG Федотов выразил Мусаеву благодарность за то, что тот в трудный момент для компании пришел ей на помощь.

Структуры Магомеда Мусаева погасят задолженности издания по налогам и другим платежам. Наталья Гандурина, которую назначили новым издателем Forbes, согласилась отозвать свои иски к компании «АС РУС МЕДИА». А Александр Федотов в свою очередь решил отозвать иск к Николаю Ускову.

Ранее произошел конфликт между издателем российского Forbes, медиа-группой ACMG, и редакцией журнала. Из-за этого Ускова уволили, а работникам журнала в течение месяца не выплачивали зарплату. Позднее Усков подал иск, чтобы его восстановили в должности.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия