В Сеть выложили «кровавые» фото Оливейры после боя с Нельсоном

Испанский боец смешанных единоборств Гуннар Нельсон победил бразильца Алекса Оливейру в поединке UFC 231. Бой закончился во втором раунде.

В Сеть выложили «кровавые» фото Оливейры после боя с НельсономНельсон смог одолеть соперника, применив удушающий прием. Фото, на которых показаны сильные рассечения у бразильца, попали в Сеть.

Примечательно, что испанец не появлялся на октагоне больше года. В последний раз он выходил на ринг, чтобы сразиться с Сантьяго Понзиниббио. В итоге он проиграл, оказавшись в нокауте.

Что касается Оливейры, этот поединок стал для него третьим по счету. До этого он одержал две победы над Карлосом Кондитом и Карло Педерсоли. Многие делали ставку на бразильца в последнем бою.

Параллельно в Нью-Йорке состоялся поединок между Василием Ломаченко и Хосе Педрасой. Украинцу удалось не только одержать победу, но и завоевать второй чемпионский титул. Он опередил пуэрториканца по очкам по итогам 12 раундов.

Ранее сообщалось, что после нокаута боксера из Украины Александра Гвоздика его спарринг-партнер Адонис Стивенсон оказался в реанимации.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия