В США дочь олимпийского чемпиона нашли мертвой в бассейне

Чемпион Олимпийских игр в Ванкувере, американский горнолыжник Боде Миллер сообщил о смерти своей дочери. Труп полуторагодовалой Эмми нашли в соседском бассейне.

В США дочь олимпийского чемпиона нашли мертвой в бассейнеИнцидент случился в округе Ориндж в минувшую субботу. Миллер и его супруга были на вечеринке рядом с домом, где и произошла трагедия. На место незамедлительно вызвали врачей, однако медики не смогли спасти жизнь ребенка.

Миллер на своей странице в Instagram написал о том, что он и его супруга опустошены и испытывают невероятную боль. Горнолыжник также попросил подписчиков и журналистов уважать его частную жизнь.

Сейчас дело находится на контроле полиции. Правоохранители выясняют обстоятельства гибели малышки.

 

We are beyond devastated. Our baby girl, Emmy, passed away yesterday. Never in a million years did we think we would experience a pain like this. Her love, her light, her spirit will never be forgotten. Our little girl loved life and lived it to it’s fullest everyday. Our family respectfully requests privacy during this painful time.

A post shared by Bode Miller (@millerbode) on Jun 11, 2018 at 4:07pm PDT

Стоит отметить, что у Миллера и его жены Морган Бек есть еще один ребенок – сын Нэш Скан. Кроме того, они имеют детей от предыдущих браков.

Ранее сообщалось, что в Москве скончался известный хирург Яков Бранд. Он умер в НИИ имени Склифосовского.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия