Вдова Доренко рассказала, как переживает дни после смерти мужа

Юлия Доренко, супруга скончавшегося российского журналиста Сергея Доренко, рассказала, с чем ей пришлось столкнуться в последние несколько дней, прошедших со смерти мужа.

Вдова Доренко рассказала, как переживает дни после смерти мужа

В сообщении, опубликованном в Instagram, она призналась, что практически не спит.

«Очень тяжелые дни. Самые тяжелые в моей жизни. На резерве. Почти без сна. Любить и утешать наших детей. Решать бесконечные вопросы. Держаться, держаться, держаться», – написала она.

Доренко отметила, что не ожидала такого количества слов поддержки от знакомых и совершенно незнакомых людей.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Очень тяжёлые дни. Самые тяжёлые в моей жизни. На резерве. Почти без сна. Любить и утешать наших детей. Решать бесконечные вопросы. Держаться, держаться, держаться. Можно ли вынести такое без поддержки друзей, ребят с «Говорит Москва» и просто сопереживающих. Торжественного прощания не было. Но сегодня у здания «Говорит Москва» собрались люди, которые делились своей болью друг с другом и вспоминали Сергея. Это было настоящее народное прощание, которое он бы оценил. Я часто говорила Сергею — у тебя лучшие слушатели, лучшие подписчики — неравнодушные, товарищеские, искренние. Я не ожидала, что будет столько слов поддержки от знакомых и совершенно незнакомых людей, готовых прийти на помощь. Спасибо вам всем

A post shared by Юлия Доренко (@i.dorenko) on May 12, 2019 at 12:01pm PDT

«Торжественного прощания не было, но сегодня у здания «Говорит Москва» собрались люди, которые делились своей болью друг с другом и вспоминали Сергея. Это было настоящее народное прощание, которое он бы оценил», – констатировала вдова журналиста.

Также 12 мая состоялся мотопробег в память о Сергее Доренко. В заезде участвовали более 50 человек.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия