Хакеры опубликовали новую порцию документов об антироссийском проекте Integrity Initiative

Хакерская группировка Anonymous опубликовала новую порцию документов о британском проекте Integrity Initiative из-за того, что не получила официального ответа на предыдущую публикацию. Хакеры пообещали продолжать до тех пор, пока не добьются тщательного расследования.

Хакеры опубликовали новую порцию документов об антироссийском проекте Integrity Initiative

Заявление и документы опубликованы на портале cyberguerrilla.org. Там содержится перечень реальных и потенциальных участников антироссийского проекта Integrity Initiative, который спонсирует Великобритания.

В новых документах приведена внутренняя переписка «второго кластера» проекта. Из них становится понятно, что объединением руководит «британский эксперт и агент MI6 Харольд Эллетсон». Его цель заключается в очернении России в глазах общественности.

Хакеры также представили список политиков, журналистов и общественных деятелей, которые готовы поддержать проект или разделяют взгляды его организаторов. Отдельно опубликован список экспертов, которые могут сотрудничать с Integrity Initiative.

В заявлении хакеров говорится, что в ноябре они уже публиковали документы о работе проекта. Решение о публикации новых сведений было принято из-за того, что политики ЕС проигнорировали обнародование прошлой порции документов.

Хакеры пообещали продолжать до тех пор, пока не добьются расследования деятельности Integrity Initiative на общеевропейском уровне. Ранее Россия попросила МИД Британии разъяснить деятельность Integrity Initiative.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия