Южнокорейские СМИ «потеряли» Ким Чен Ына

Журналисты в Южной Корее бьют тревогу из-за «пропажи» лидера КНДР Ким Чен Ына. Политик не появлялся на публике, начиная с 21 августа.

Южнокорейские СМИ «потеряли» Ким Чен ЫнаКак сообщает агентство «Ренхап», с конца июля деятельность северокорейского лидера освещали все местные СМИ. Он побывал на различных мероприятиях, включая порядка 30 поездок на заводы.

Отдельное внимание представители масс-медиа обратили на запланированную встречу со спецпосланником президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина. Она запланирована на завтра.

Кроме того, страна готовится к празднованию 70-летнего юбилея со дня основания КНДР. Эту дату Пхеньян будет отмечать 8 сентября.

Ранее СМИ «потеряли» премьер-министра России Дмитрия Медведева. Сообщалось, что глава правительства отказался от участия в ряде мероприятий. Позже выяснилось, что председатель кабмина получил травму во время занятий спортом.

Похожий случай произошел в Германии. СМИ сообщили, что из поля зрения жителей ФРГ исчезла канцлер Ангела Меркель. Они обратили внимание на то, что ее супруг отправился в отпуск с сыном от первого брака, не взяв с собой жену.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия