Жириновский пообещал научить свердловскую чиновницу общаться с молодежью

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пообещал научить руководителя департамента молодежной политики Свердловской области Ольгу Глацких общаться с молодежью на соответствующем мастер-классе.

Жириновский пообещал научить свердловскую чиновницу общаться с молодежью

Ольга Глацких на днях прославилась заявлением о том, что государство «вообще ничего не должно» молодежи, потому что оно якобы не просило рожать детей. По ее мнению, именно родители должны заботиться о молодых людях, а не государство.

«Глацких приглашаем на ближайший наш круглый стол в Госдуме», – отреагировал на ситуацию Жириновский. По его словам, мероприятие состоится 26 ноября в малом зале нижней палаты парламента. Он добавил, что чиновников можно увольнять за каждую фразу, но проблему это не решит.

В первую очередь власти нужно научиться общаться с молодежью, а также изменить кадровую политику, пояснил Жириновский. «Прежде всего, зачем на министерские посты берут людей из спорта? Это совсем другая сфера. И очень молодая девушка, 29 лет. Это тоже крайность», – отметил он.

По словам лидера ЛДПР, Глацких слишком юная для своей работы, поэтому не знает, что можно говорить молодым людям. Вероятно, такого же мнения придерживаются в «Единой России». В партии накануне пообещали разобраться с высказываниями чиновницы.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия