Жители города Обь задали вопросы Путину

Во время своего визита в Новосибирскую область президент России Владимир Путин пообщался с местными жителями. Люди собрались у школы в городе Обь, которую осматривал глава государства.

Жители города Обь задали вопросы ПутинуПосле небольшой экскурсии Путин вышел на улицу и ответил на несколько вопросов. Так, одна из женщин поинтересовалась у президента, может ли он поспособствовать строительству спорткомплекса в районе. Самый ближайший зал находится в региональном центре и детям и взрослым приходится далеко ездить.

Президент отметил, что этот вопрос как раз обсуждался с врио губернатора области Андреем Травниковым. Комплекс в скором времени появится рядом с учебным заведением.

К Путину также обратилась многодетная мать, у которой возникли проблемы с жильем. Глава региона, присутствовавший на встрече, заверил, что проблема будет решена. О похожей ситуации рассказал ее земляк.

Одна из женщин выразила Путину слова благодарности. Сибирячка осталась без крова после пожара и несколько лет добивалась получения новой жилплощади. Квартиру гражданка получила после обращения к главе государства.

По итогам беседы местные жители поблагодарили президента за оказанное им внимание.

Ранее сообщалось, что Путин принял участие в форуме «Технопром».

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия