Жители здания «Красная стена» в Испании жалуются на большое количество туристов

‍В Испанском городке Кальпе в провинции Аликанте находится здание «Красная стена». Жилой комплекс построил архитектор Рикардо Бофилл в 1973 году. Приезжие постоянно фотографируются у необычного дома.

Жители здания «Красная стена» в Испании жалуются на большое количество туристовСтоит отметить, что в доме 50 квартир. Жильцы даже вывешивали плакат с напоминанием о частной территории, но туристов это не останавливает, и постояльцы здания продолжают страдать от фотовспышек.

Интерьер здания привлекает все больше туристов, желающих сделать интересную фотографию, пишет портал «Испания по-русски».

Ранее стало известно о том, что недалеко от испанской Валенсии разъяренный бык во время традиционного фестиваля напал на туриста и растерзал его. Быка довели до исступления горящие шары из пакли, закрепленные на рогах. После нападения на туриста, посетители мероприятия пытались отвлечь внимание разозлившегося животного на себя, но их попытки не увенчались успехом. В какой-то момент быку надоело атаковать лежащего мужчину и тогда ситуацию удалось взять под контроль.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия