Звезда Playboy Кармен Электра приедет на кинофестиваль во Владивосток

Американская актриса и звезда журнала для взрослых Playboy Кармен Электра станет звездной гостьей XVI Международного кинофестиваля стран АТР «Меридианы Тихого». Об этом сообщила пресс-служба администрации Приморья.

Звезда Playboy Кармен Электра приедет на кинофестиваль во Владивосток

В этом году кинофестиваль пройдет во Владивостоке. В общей сложности его посетят 180 гостей из 50 стран мира. Одной из них станет Кармен Электра, рассказал гендиректор «Меридианов Тихого» Ефим Звеняцкий.

Кроме американской звезды, посетители кинофестиваля смогут лично увидеть заслуженного артиста России Владимира Стержакова, телеведущую Ольгу Прокофьеву, а также актёра Игоря Письменного. Они пробудут в Приморье с 16 по 28 сентября.

Сам кинофестиваль откроется 21 сентября на Приморской сцене Мариинского театра. Фильмом открытия станет российская мелодрама режиссера Дмитрия Месхиева «Два билета домой». Закроется кинофестиваль драмой Ольги Зуевой «На районе» с Данилой Козловским в главной роли.

Напомним, Кармен Электра прославилась в 1996 году после выхода журнала Playboy с её фотосессией. В итоге ее пригласили вести шоу на телеканале MTV, а также в сериал «Спасатели Малибу». Кстати, ранее буй из сериала ушел с молотка за три миллиона.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия