Брифинг о работе комитета по соцполитике Петербурга пройдет в медиацентре "Патриот"

Председатель комитета по социальной политике администрации Петербурга Александр Ржаненков расскажет о главных направлениях работы организации на брифинге в медиацентре "Патриот".

Поддержку от комитета в Северной столице получают около трех миллионов жителей, которые входят в льготные категории. Среди них дети-сироты и инвалиды, многодетные семьи, ветераны и пожилые люди. В полномочия органа входит взаимодействие с социальными и некоммерческими учреждениями, выплаты, а также координация работы подведомственных организаций.

Председатель ведомства Александр Ржаненков в ходе брифинга расскажет, как представители комитета поддерживают общественную стабильность в Петербурге и осуществляют поставленные цели. Мероприятие пройдет 13 июля в 11:00, передает Федеральное агентство новостей (ФАН). Посмотреть прямой эфир можно по ссылке.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Сетевое издание «Cod46.ru». Зарегистрированsо в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75933 от 24 июня 2019 года. 18+