В медиацентре "Патриот" расскажут, как новый афганский кризис отразится на России

Очередная волна хаоса накрыла Афганистан на фоне бегства из страны американского вооруженного контингента, который за 20 лет не смог выполнить поставленных задач.

Белый дом уже пообещал полностью свернуть военную миссию в Афганистане до конца августа. Вашингтон фактически оставляет республику наедине с множеством нерешенных проблем и "Талибаном*" (террористическая организация, запрещена в РФ).

В пятницу, 9 июля, в 12:00 в пресс-центре Медиагруппы "Патриот" расскажут, как новый афганский кризис отразится на России, можно ли иметь дело с талибами и куда передислоцируется вооруженный контингент стран НАТО. Ответит на эти и другие вопросы глава правления Российского союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич, передает Федеральное агентство новостей (ФАН).

* Организация запрещена на территории РФ.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Сетевое издание «Cod46.ru». Зарегистрированsо в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75933 от 24 июня 2019 года. 18+