Вопросы обязательной вакцинации для сотрудников компаний обсудят в медиацентре "Патриот"

Некоторые регионы России ввели обязательную вакцинацию от COVID-19 для отдельных категорий граждан. Вопросы, связанные с этой процедурой, обсудят на брифинге.

Медиагруппа "Патриот" организует брифинг, посвященный вопросам обязательной вакцинации от коронавирусной инфекции для отдельных категорий граждан, введенной в ряде регионов России. В качестве эксперта выступит уполномоченный по правам человека в Ленинградской области Сергей Шабанов, сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

В эфире обсудят вопросы, касающиеся отказа от вакцинации и правильного оформления медицинского отвода. Кроме того, эксперт рассмотрит вакцинацию с юридической точки зрения и объяснит, могут ли работодатели отстранять непривитых работников.

Брифинг пройдет в медиацентре "Патриот" в понедельник, 5 июля, в 16:00. К участию в мероприятии приглашаются представители всех средств массовой информации. Они смогут задавать свои вопросы по ходу брифинга.

Опрос по теме Планируете ли Вы принять участие в массовой вакцинации от коронавируса? Да, очень ее жду 9018 21% Ни в коем случае 7232 17% Планирую, но не в первых рядах 9578 22% Мне это ни к чему 2873 7% Затрудняюсь ответить 3569 8% Я уже привился! 11284 26%

Читайте нас в Яндексе

Источник

Сетевое издание «Cod46.ru» Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+